Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Découvrez tous les produits de ce producteur

Filtrer

Filtrer

Catégorie
Région
Vous devez être connecté à votre compte client
Chiffonnade jambon cru à la truffe BIO

Chiffonnade jambon cru à la truffe BIO

50 g - Emilie Romagne
-25%
8,25 €
6,19 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Vous devez être connecté à votre compte client
Chiffonnade jambon de Porc...

Chiffonnade jambon de Porc Noir Q+

60 g - Emilie Romagne
-25%
12,75 €
9,56 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !