
Pedrazzoli
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.
Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.
Découvrez tous les produits de ce producteur
Guanciale affiné
1.2 kg env. - Emilie Romagne
36,92 €
Vous devez être connecté à votre compte client
1/4 jambon de Parme DOP
1,6 kg env. - Emilie Romagne
85,31 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Salame artisanal Padus Q+
0.9 kg env. - Emilie Romagne
45,50 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Salame del Nonno traditionnel
0.8 kg env. - Emilie Romagne
31,23 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Salamino au fenouil BIO
160 g - Emilie Romagne
8,25 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Coppa traditionnelle
1,8 kg env. - Emilie Romagne
66,30 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Salamino à la truffe BIO
160 g - Emilie Romagne
10,24 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Chiffonnade jambon de Parme 24 mois Q+
80 g - Emilie Romagne
6,97 €
Vous devez être connecté à votre compte client
1/2 speck fumé au bois de hêtre
2.5 kg env. - Emilie Romagne
82,42 €
Vous devez être connecté à votre compte client