Producteur : Pedrazzoli Format : 50 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Pedrazzoli
Format : 50 g
Région : Emilie Romagne
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Pionnière de l'agriculture biologique depuis 1996, la famille Pedrazzoli élève et transforme ses propres cochons depuis des générations.
Son savoir-faire se retrouve dans chaque produit.
Ce jambon cru italien à la truffe noire d'été Bio en est la preuve.
Déjà tranché en chiffonnade et placé sous atmosphère protectrice pour préserver ses saveurs.
Incontournable des planches apéritives, avec des gressins et quelques dés de fromage.
Ou pour confectionner une bruschetta, une pizza, ... à ajouter après la cuisson !
Cuisse de porc Bio, sel marin, truffe noire d'été 1.9% Bio (Tuber aestivum Vitt.).
poids | 50 g |
Région | Emilie Romagne |
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.
Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.