Jambon cru italien à la truffe

Producteur : Pedrazzoli    Format : 8 kg env. Format : Emilie Romagne


Made in Italia

Jambon cru italien à la truffe

Producteur : Pedrazzoli   
Format : 8 kg env.
Région : Emilie Romagne


Made in Italia

284,36 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Superbe jambon cru italien issu de la filière jambons de Parme affiné 18 mois. Il est parsemé de lamelles de truffes d'été généreusement dosées 1,9%. Sans arôme ajouté.

Ce jambon à la truffe est un régal à déguster, à température ambiante, à l'apéritif en chiffonnade, sur des toasts raffinés ou simplement en accompagnement d'une purée de pomme de terre maison.

Pour savourer le véritable parfum délicat de la truffe et retrouver la subtilité de sa saveur authentique : aucun arôme n'est ajouté !






Cuisse de cochon italien, sel marin, truffe noire 1.9% Tuber Aestivum Vitt.

Sans arôme ajouté.

 

poids8 kg env.
RégionEmilie Romagne

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier
Ajouter au panierAjouter au panier