Producteur : Pedrazzoli Format : 60 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Pedrazzoli
Format : 60 g
Région : Emilie Romagne
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La chiffonnade de jambon de Porc Noir Q+ renferme tout le savoir-faire Pedrazzoli :
- un élevage intégré en semi liberté pour des cuisses de grande qualité,
- l'expertise du maitre charcutier pour un affinage réussi
- des tranches ultra fines, déposées une à une dans la barquette
Découvrez un jambon d'exception affiné 24 à 36 mois, à apprécier seul ou en dégustation comparée avec les autres chiffonnade Pedrazzoli.
Bon à savoir : le gras du jambon de porc noir est très important dans la dégustation, il apporte une saveur intense.
A accompagner d'un vin rouge avec une fraîche acidité comme un Lambrusco rouge sec Fiorini.
Pensez à ouvrir la barquette 5 minutes avant la dégustation pour profiter de toutes les saveurs du jambon.
Cuisse de porc lourd, sel marin
poids | 60 g |
Région | Emilie Romagne |
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.
Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.