Producteur : Pedrazzoli Format : 80 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Pedrazzoli
Format : 80 g
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La chiffonnade de jambon de Parme Q+ est réalisé à partir de cuisse de jambon de porcs lourds issus de l'élevage Pedrazzoli.
Parfait pour déguster un jambon d'exception, affiné 24 mois, sans les inconvénients de la délicate phase du tranchage !
Chaque tranche est déposée à la main dans la barquette pour des tranches faciles à décoller les unes des autres.
Découvrez un jambon emblématique de tout un pays, à apprécier seul ou en dégustation comparée avec les autres chiffonnade Pedrazzoli.
Pensez à ouvrir la barquette 5 minutes avant la dégustation pour profiter de toutes les saveurs du jambon.
Cuisse de porc lourd, sel marin
poids | 80 g |
Région | Emilie Romagne |
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.
Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.