Jambon cuit à la truffe
47,78 €/kg
215,00 €
TTC
Jambon cuit à la truffe
Ce jambon mantegna est issu de la filière des jambons de Parme Pedrazzoli. Les cuisses sont sélectionnées pour obtenir deux morceaux d'environ 4,5 kg une fois coupées en deux. Agrémentées de lamelles de truffes d'été en son centre et cuites et mises sous vide.
Ce jambon cuit à la truffe est un...
Ce jambon mantegna est issu de la filière des jambons de Parme Pedrazzoli. Les cuisses sont sélectionnées pour obtenir deux morceaux d'environ 4,5 kg une fois coupées en deux. Agrémentées de lamelles de truffes d'été en son centre et cuites et mises sous vide.
Ce jambon cuit à la truffe est un mets exceptionnel à déguster à l'apéritif en dés ou en tranches fines, sur des toasts raffinés ou simplement en accompagnement d'une purée de pomme de terre.
Un must pour la période des fêtes !
En savoir plus
47,78 €/kg
215,00 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
4.5 kg env.
Région :
Emilie Romagne
Les ingrédients
Jambon de porc, sel, dextrose, truffe noire d'été (Tuber aestivum) 3%, arôme naturel, anti oxydant : ascorbate de sodium, agents de conservation : nitrite de sodium.
Le producteur partenaire italien
Pedrazzoli
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale .
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir