Jambon cuit à la truffe

47,78 €/kg
215,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Jambon cuit à la truffe
  • Jambon cuit à la truffe

Jambon cuit à la truffe

Ce jambon mantegna est issu de la filière des jambons de Parme Pedrazzoli. Les cuisses sont sélectionnées pour obtenir deux morceaux d'environ 4,5 kg une fois coupées en deux. Agrémentées de lamelles de truffes d'été en son centre et cuites et mises sous vide. Ce jambon cuit à la truffe est un...

Ce jambon mantegna est issu de la filière des jambons de Parme Pedrazzoli. Les cuisses sont sélectionnées pour obtenir deux morceaux d'environ 4,5 kg une fois coupées en deux. Agrémentées de lamelles de truffes d'été en son centre et cuites et mises sous vide.

Ce jambon cuit à la truffe est un mets exceptionnel à déguster à l'apéritif en dés ou en tranches fines, sur des toasts raffinés ou simplement en accompagnement d'une purée de pomme de terre.

Un must pour la période des fêtes !

En savoir plus

47,78 €/kg
215,00 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
4.5 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Jambon de porc, sel, dextrose, truffe noire d'été (Tuber aestivum) 3%, arôme naturel, anti oxydant : ascorbate de sodium, agents de conservation : nitrite de sodium.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !