Pancetta biologique en cubes Pedrazzoli pour carbonara ou amatriciana

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Pancetta Bio en cubes

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Pancetta Bio en cubes

Producteur : Pedrazzoli    Format : 100 g


Made in Italia

3,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

De la pancetta biologique taillée en cubes et prête à l'utilisation ! On aurait presque envie de parler de lardons !

Parfait pour la préparation des sauces comme la carbonara, l'amatriciana ; pour les recettes de cakes ou de quiches.
Ou encore dans les salades ou pour accompagner des légumes.

Pancetta de porc italiens élevés dans les élevages biologiques de Pedrazzoli, sel, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium.

poids100 g

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Voir tous les produits de ce producteur