Producteur : Pedrazzoli Format : 100 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Pedrazzoli
Format : 100 g
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
De la pancetta biologique taillée en cubes et prête à l'utilisation ! On aurait presque envie de parler de lardons !
Parfait pour la préparation des sauces comme la carbonara, l'amatriciana ; pour les recettes de cakes ou de quiches.
Ou encore dans les salades ou pour accompagner des légumes.
Pancetta de porc italiens élevés dans les élevages biologiques de Pedrazzoli, sel, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium.
poids | 100 g |
Région | Emilie Romagne |
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.
Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.