![Chiffonnade schiacciata piccante](https://www.produits-italiens.fr/10105-large_default/chiffonnade-schiacciata-piccante.jpg)
![Chiffonnade schiacciata piccante](https://www.produits-italiens.fr/10105-large_default/chiffonnade-schiacciata-piccante.jpg)
La schiacciata piccante est un gros salame traditionnel de Calabre.
Sa forme aplatie vient du fait qu'elle est mise sous presse pour être écrasée : schiacciata !
Déjà tranchée est conservée sous atmosphère protectrice, découvrez la saveur pimentée de ce salame typique.
Parfait pour relever bruschetta, pizza, panini, ...
Pour un aperitivo italiano, enroulé sur un gressin ou autour d'un fromage doux, type provolone ou scamorza bianca.
Viande de porc, sel marin, arômes, arôme naturel, saccharose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, agents de conservation : nitrate de potassium, nitrite de sodium.
Votre panier est vide !