Carpaccio al vapore

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Carpaccio al vapore
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Carpaccio al vapore

Le carpaccio al vapore est une pièce de bœuf sélectionnée pour sa tendreté la punta d'anca (équivalent du gîte en France). Dénervée et dégraissée, elle est aromatisée d'une simple saumure dosée en petite quantité, puis ficelée à la main et cuite lentement au four. Ce...

Le carpaccio al vapore est une pièce de bœuf sélectionnée pour sa tendreté la punta d'anca (équivalent du gîte en France).
Dénervée et dégraissée, elle est aromatisée d'une simple saumure dosée en petite quantité, puis ficelée à la main et cuite lentement au four. Ce processus donne naissance à un produit fini fondant et délicat avec un arôme intense et de délicates notes de fumée.

Pour le déguster en carpaccio, il faut s'armer d'un couteau très bien aiguisé et découper de fines tranches. Ensuite, à vous de l'agrémenter avec vos ingrédients préférés :

  • Avec du citron et de l’huile d’olive
  • Avec de la roquette et des copeaux de parmesan
  • Avec des câpres à l’huile d’olive et des tomates cerises
  • Avec des artichauts et du vinaigre balsamique…

Il peut également garnir des sandwichs gourmands ou des salades pour une touche savoureuse aux notes fumées.

En savoir plus

46,34 €/kg
83,41 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
1.8 kg env.
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Viande de bœuf, sel, saccharose, arômes, arôme fumé, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

 

Le producteur partenaire italien

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Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
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