Salamino au fenouil biologique env 160 g Pedrazzoli emballé sous vide

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Salamino au fenouil BIO

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Salamino au fenouil BIO

    Format : 160 g env.


Made in Italia

7,80 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le salamino al finocchio, c'est à dire au fenouil, Bio est une recette de charcuterie typique en Italie. Elle est préparée à partir de la viande de porc issue des élevages biologiques Pedrazzoli. Une délicieuse recette sans additif, ni conservateur, réalisée uniquement avec des produits issus de l'agriculture biologique. Dont les graines de fenouil qui vont parfumer ce salamino !

A proposer en fines tranches à l'apéritif. Pratique à transporter pour du snacking car il est mis en sachet fraîcheur sous atmosphère protectrice.

Origine

Le salamino au fenouil BIO Pedrazzoli est originaire d'Emilie Romagne.

Viande de porc issue des élevages biologiques Pedrazzoli *, sel marin, graines de fenouil 0.6%*, sucre de canne*, épices*.

* produits issus de l'agriculture biologique

Sans gluten, sans dérivés du lait, sans additif, sans conservateur.

poids160 g env.