Salamino au fenouil BIO

Producteur : Pedrazzoli    Format : 160 g Format : Emilie Romagne


Made in Italia

Salamino au fenouil BIO

Producteur : Pedrazzoli   
Format : 160 g
Région : Emilie Romagne


Made in Italia

8,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le salamino al finocchio, c'est à dire au fenouil, Bio est une recette de charcuterie typique en Italie. Elle est préparée à partir de la viande de porc issue des élevages biologiques Pedrazzoli. Une délicieuse recette sans additif, ni conservateur, réalisée uniquement avec des produits issus de l'agriculture biologique. Dont les graines de fenouil qui vont parfumer ce salamino !

A proposer en fines tranches à l'apéritif. Pratique à transporter pour du snacking car il est mis en sachet fraîcheur sous atmosphère protectrice.

Origine

Le salamino au fenouil BIO Pedrazzoli est originaire d'Emilie Romagne.

Viande de porc issue des élevages biologiques Pedrazzoli *, sel marin, graines de fenouil 0.6%*, sucre de canne*, épices*.

* produits issus de l'agriculture biologique

Sans gluten, sans dérivés du lait, sans additif, sans conservateur.

poids160 g
RégionEmilie Romagne

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.











Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier
93,79 €
Ajouter au panierAjouter au panier