Jambon de sanglier sans os
111,36 €/kg
245,00 €
TTC
Jambon de sanglier sans os
Une saveur plus prononcée, une dégustation plus rustique, découvrez le jambon de sanglier élaboré par Morbidi en Toscane pour les amateurs de charcuterie d'exception. La famille Morbidi, installée à Sienne depuis les années 20, produit des charcuteries toscanes de grande qualité en sélectionnant...
Une saveur plus prononcée, une dégustation plus rustique, découvrez le jambon de sanglier élaboré par Morbidi en Toscane pour les amateurs de charcuterie d'exception.
La famille Morbidi, installée à Sienne depuis les années 20, produit des charcuteries toscanes de grande qualité en sélectionnant les meilleures matières premières des fermes avoisinantes.
Conditionné sous vide, pensez à sortir le jambon du sous-vide 1 heure avant la dégustation pour le laisser exhaler les saveurs
A trancher finement et à déguster avec un bon pain de campagne.
111,36 €/kg
245,00 €
TTC
Producteur :
Morbidi
Format :
2,2 kg env.
Région :
Toscane
Les ingrédients
Viande de sanglier, sel, arômes; épices, agents conservateurs : E252, E250.
Le producteur partenaire italien
Morbidi
Le goût de la cuisine italienne depuis 1923... ... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville. 1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre d...
Découvrir