Jambon de sanglier sans os

105,56 €/kg
232,23 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Jambon de sanglier sans os
  • Jambon de sanglier sans os

Jambon de sanglier sans os

Une saveur plus prononcée, une dégustation plus rustique, découvrez le jambon de sanglier élaboré par Morbidi en Toscane pour les amateurs de charcuterie d'exception. La famille Morbidi, installée à Sienne depuis les années 20, produit des charcuteries toscanes de grande qualité en sélectionnant...

Une saveur plus prononcée, une dégustation plus rustique, découvrez le jambon de sanglier élaboré par Morbidi en Toscane pour les amateurs de charcuterie d'exception.
La famille Morbidi, installée à Sienne depuis les années 20, produit des charcuteries toscanes de grande qualité en sélectionnant les meilleures matières premières des fermes avoisinantes.
Conditionné sous vide, pensez à sortir le jambon du sous-vide 1 heure avant la dégustation pour le laisser exhaler les saveurs
A trancher finement et à déguster avec un bon pain de campagne.

En savoir plus

105,56 €/kg
232,23 €
Producteur :
Morbidi
Format :
2,2 kg env.
Région :
Toscane

Les ingrédients

Viande de sanglier, sel, arômes; épices, agents conservateurs : E252, E250.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Morbidi

Le goût de la cuisine italienne depuis 1923... ... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville. 1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre d...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !