Jambon de sanglier sans os

Producteur : Morbidi    Format : 2,2 kg env. Format : Toscane


Made in Italia
Nouveau
Jambon de sanglier sans os

Jambon de sanglier sans os

Producteur : Morbidi   
Format : 2,2 kg env.
Région : Toscane


Made in Italia

232,23 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Une saveur plus prononcée, une dégustation plus rustique, découvrez le jambon de sanglier élaboré par Morbidi en Toscane pour les amateurs de charcuterie d'exception.
La famille Morbidi, installée à Sienne depuis les années 20, produit des charcuteries toscanes de grande qualité en sélectionnant les meilleures matières premières des fermes avoisinantes.
Conditionné sous vide, pensez à sortir le jambon du sous-vide 1 heure avant la dégustation pour le laisser exhaler les saveurs
A trancher finement et à déguster avec un bon pain de campagne.

Viande de sanglier, sel, arômes; épices, agents conservateurs : E252, E250.

poids2,2 kg env.
RégionToscane

Morbidi

Morbidi

Le goût de la cuisine italienne depuis 1923...
... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville.
1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre de commerce. Et bientôt les magasins deviennent trois.

Histoire d'une longue tradition familiale
En 1941, nait Salcis, une entreprise de transformation de la viande et des saucisses de Sienne.
La famille Morbidi, d'abord partenaire, prendra ensuite entièrement le relais.

C'est avec une attention particulière à la sélection de la matière première que sont produites toutes les charcuteries toscanes traditionnelles.
La viande provient exclusivement de fermes toscanes certifiées, qui fournissent également l'excellente viande de cinta senese DOP et de suino grigio toscano.

Au cours de son histoire, Morbidi a su évoluer, en préservant l'âme de la boutique, et en s'inscrivant dans l'air du temps.

Voir tous les produits de ce producteur