Producteur : Pedrazzoli Format : 7 kg env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Pedrazzoli
Format : 7 kg env.
Région : Emilie Romagne
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Ce très grand jambon, affiné 24 mois, provient de cuisses de maiale nero di Parma (porc noir de Parme), nés et élevés en plein air dans la région de Parme, nourris de glands et de racines.
Le porc noir de Parme est une race traditionnelle à la saveur inégalée. Un must ...
Une cuisse de porc noir, du sel marin savamment dosé, donnent à ce jambon une saveur unique, plus marquée que le jambon de Parme ou le jambon San Daniele (issus de races roses large white).
Cuisse de porc, sel marin.
poids | 7 kg env. |
Région | Emilie Romagne |
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.
Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.