Tiers de jambon de Parme DOP affiné 24 mois d'environ 3 kg Pedrazzoli

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1/3 jambon de Parme DOP 24 mois Q+

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1/3 jambon de Parme DOP 24 mois Q+

Producteur : Pedrazzoli    Format : 3 kg env.


Made in Italia

160,00 €

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Le jambon de Parme DOP est élaboré à partir d'un cahier des charges très strict: porcs italiens nés, élevés et abattus dans la zone de l'appellation, qu'il n'obtient qu'après un contrôle rigoureux. Le jambon de Parme il poggio de la gamme Qualité + de Pedrazzoli est un produit d'excellence pour le choix des cuisses (filière sélective des suini pesanti) et le respect des méthodes traditionnelles depuis le salage, jusqu'à l'affinage de 24 mois. Exceptionnel jusqu'au désossage et au ficelage effectués à la main par un maître artisan.

Il est proposé ici en tiers de jambon, entièrement désossé et préservé sous vide.

Pour profiter pleinement des saveurs délicates du poggio, nous vous recommandons de le déguster le plus simplement possible, à température ambiante, avec un verre de Lambrusco di Sorbara biologique.

 

Origine

Le jambon de Parme est originaire du triangle d'or de la "food valley" en Emilie Romagne (Parme / Modène / Reggio Emilia).





Cuisse de porcs, sel marin.

Sans gluten, sans dérivés du lait, sans polyphosphates ajoutés

 

poids3 kg env.

Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.







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