1/3 jambon de Parme DOP 24 mois Q+
1/3 jambon de Parme DOP 24 mois Q+
Le jambon de Parme DOP est élaboré à partir d'un cahier des charges très strict: porcs italiens nés, élevés et abattus dans la zone de l'appellation, qu'il n'obtient qu'après un contrôle rigoureux. Le jambon de Parme il poggio de la gamme Qualité + de Pedrazzoli est un produit d'excellence pour le choix des cuisses (filière sélective des suini pesanti) et le respect des méthodes traditionnelles depuis le salage, jusqu'à l'affinage de 24 mois. Exceptionnel jusqu'au désossage et au ficelage effectués à la main par un maître artisan.
Il est proposé ici en tiers de jambon, entièrement désossé et préservé sous vide.
Pour profiter pleinement des saveurs délicates du poggio, nous vous recommandons de le déguster le plus simplement possible, à température ambiante, avec un verre de Lambrusco di Sorbara biologique.
En savoir plusLes ingrédients
Cuisse de porcs, sel marin.
Sans gluten, sans dérivés du lait, sans polyphosphates ajoutés