Producteur : Villani Format : 90 g Format : Emilie Romagne
Producteur : Villani
Format : 90 g
Région : Emilie Romagne
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La culatta est petite sœur du culatello. Il s'agit de la noix du jambon de porc taillée en poire puis affinée dans sa couenne pour plus
de moelleux. Une charcuterie italienne subtile et délicate à découvrir absolument.
Les fines tranches mises en barquette sous atmosphère protégée ne sont pas écrasées et la présentation en chiffonnade reste parfaite.
A déguster en chiffonnade à l'apéritif ou présentée sur du pain tramezzino. Idéale pour créer bruschetta ou pizza mais surtout à ajouter en dehors de la cuisson !
Viande de porc, sel.
Sans gluten, sans dérivés du lait, sans nitrite et sans nitrate.
poids | 90 g |
Région | Emilie Romagne |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.