1/2 speck fumé au bois de hêtre

32,97 €/kg
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Speck fesa alta artisanal
  • Speck fesa alta artisanal

1/2 speck fumé au bois de hêtre

Originaire du Sud Tyrol dans les montagnes, le speck est une charcuterie unique dans son élaboration : c'est un jambon cru à la fois fumé et affiné. La cuisse est aplatie et assaisonnée avec du sel, du poivre, du genièvre, du romarin et du laurier. Ensuite, le speck est fumé au bois de hêtre...

Originaire du Sud Tyrol dans les montagnes, le speck est une charcuterie unique dans son élaboration : c'est un jambon cru à la fois fumé et affiné. La cuisse est aplatie et assaisonnée avec du sel, du poivre, du genièvre, du romarin et du laurier. Ensuite, le speck est fumé au bois de hêtre puis affiné au grand air. L'affinage final dure jusqu'à 6 mois et l'apparition d'une légère moisissure qui arrondit son goût.

A déguster comme dans le Haut Adige : en tranches fines avec du pain noir et une bonne bière artisanale italienne.

En savoir plus

32,97 €/kg
82,42 €
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
2.5 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Cuisseau de porc, sel marin, dextrose, arômes, agents de conservation : nitrate de sodium, nitrite de sodium.

Sans gluten.

 

Le producteur partenaire italien

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Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
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