Scamorza fumée

25,40 €/kg
6,35 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Scamorza fumée 280 gr
  • Scamorza fumée 280 gr
  • Scamorza fumée 280 gr

Scamorza fumée

La scamorza est un fromage à pâte semi molle et filée réalisé avec du lait de vache, même si on peut en trouver parfois au lait de bufflonne en Campanie. Son processus de fabrication ressemble à celui de la mozzarella . Ensuite, elle est refroidie dans de l'eau, mise en saumure pendant une...

La scamorza est un fromage à pâte semi molle et filée réalisé avec du lait de vache, même si on peut en trouver parfois au lait de bufflonne en Campanie.
Son processus de fabrication ressemble à celui de la mozzarella. Ensuite, elle est refroidie dans de l'eau, mise en saumure pendant une demi heure puis fumée au feu de paille et affinée pendant environ deux semaines.
Proposée sous vide en portion de 250 g, elle peut se consommer telle quelle, mais elle ajoute un délicieux petit goût fumé fondue sur des pizzas, des bruschette ou dans un plat de pâtes, et pourquoi pas en raclette !

En savoir plus

25,40 €/kg
6,35 €
Producteur :
Colombo
Format :
250 g
Région :
Campanie

Les ingrédients

Lait, sel, présure.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Colombo

G. Colombo, fondée en Lombardie en 1910, est un spécialiste des fromages frais à base de lait de vache. En particulier du gorgonzola , bleu parmi les plus typiques de la t...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !