Polenta jaune précuite spécialité italienne à base de farine de maïs

Polenta précuite

Producteur : Cascina Belvedere    Format : 500 g


Made in Italia

2,75 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La polenta à la farine de maïs est un plat savoureux à déguster en fonction de vos envies. Façon purée ajustée d'une noix de beurre ou de fromage fondant tel que le provolone, le gorgonzola ou le taleggio, avec des champignons, du guanciale ou encore de la pancetta, la polenta peut également être présentée sous forme de crostini, à la poêle ou au four, à agrémenter de charcuteries ou fromages selon vos préférences du moment. Prête en 2 minutes seulement, la polenta précuite est un accompagnement idéal de plat à base de viandes en sauce. Et pour un repas de fête, découvrez la recette de la polenta à l'huile de truffe !

Sans gluten.

 

Origine

La polenta Cascina Belvedere est originaire du Piémont.

Semoule de maïs précuite.

Sans gluten.

 

poids500 g

Cascina Belvedere

Cascina Belvedere

La famille Picco préside aux destinées de la Cascina Belvedere depuis 1878. Un siècle et demi au service de la tradition du riz, grande spécialité piémontaise de la région de Vercelli.

Très tôt, des choix forts sont faits par les Picco, visant à la qualité du produit: la ferme fait partie des premières à introduire le bio, les semences sont cultivées au sein de l'exploitation afin de conserver les propriétés de base des variétés, ce qui vaut à la fattoria didattica Cascina Belvedere d'être le point de référence des chercheurs agronomes et des écoles de la région.

Du bon, du simple, du sain.

Voir tous les produits de ce producteur