Scamorza bianca

Producteur : Colombo    Format : 260 g Format : Lombardie


Made in Italia

Scamorza bianca

Producteur : Colombo   
Format : 260 g
Région : Lombardie


Made in Italia

6,35 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La scamorza est un fromage italien à pâte filée originaire du sud de l'Italie.
Son processus de fabrication ressemble à celui de la mozzarella avec en plus, une léger affinage d'environ deux semaines.
Proposée sous vide en portion de 260 g, elle peut se consommer telle quelle, à température ambiante, car elle révèle un bon goût de lait.
Mais son fondant et son filant incomparables en font la vedette des plats chauds : pizza, bruschetta, pasta, gratin et pourquoi pas en raclette !

 

Origine

La scamorza est typique des régions sud de l'Italie, Pouilles et Campanie notamment.

Lait, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité : acide citrique.

 

poids 260 g
Région Lombardie

Colombo

Colombo

G. Colombo, fondée en Lombardie en 1910, est un spécialiste des fromages frais à base de lait de vache.

En particulier du gorgonzola, bleu parmi les plus typiques de la tradition fromagère italienne.

Voir tous les produits de ce producteur