Scamorza bianca

25,77 €/kg
6,70 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Scamorza bianca
  • Scamorza bianca
  • Scamorza bianca

Scamorza bianca

La scamorza est un fromage italien à pâte filée originaire du sud de l'Italie. Son processus de fabrication ressemble à celui de la mozzarella avec en plus, une léger affinage d'environ deux semaines. Proposée sous vide en portion de 260 g, elle peut se consommer telle quelle, à température...

La scamorza est un fromage italien à pâte filée originaire du sud de l'Italie.
Son processus de fabrication ressemble à celui de la mozzarella avec en plus, une léger affinage d'environ deux semaines.
Proposée sous vide en portion de 260 g, elle peut se consommer telle quelle, à température ambiante, car elle révèle un bon goût de lait.
Mais son fondant et son filant incomparables en font la vedette des plats chauds : pizza, bruschetta, pasta, gratin et pourquoi pas en raclette !

En savoir plus

25,77 €/kg
6,70 €
TTC
Producteur :
Colombo
Format :
260 g
Région :
Campanie

Les ingrédients

Lait, sel, présure, ferments lactiques, correcteur d'acidité : acide citrique.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Colombo

G. Colombo, fondée en Lombardie en 1910, est un spécialiste des fromages frais à base de lait de vache. En particulier du gorgonzola , bleu parmi les plus typiques de la t...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !