Pain à bruschetta

10,30 €/kg
32,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Pain à bruschetta Roberto
  • Pain à bruschetta Roberto

Pain à bruschetta

Ce pain à bruschetta de la maison Roberto est idéal pour réaliser des bruschette délicieuses pour l'apéritif. Pour commencer, il faut badigeonner un côté d'huile d'olive et passer le pain au four chaud cinq minutes pour le rendre rigide sans le brunir. Ensuite, la recette classique se fait...

Ce pain à bruschetta de la maison Roberto est idéal pour réaliser des bruschette délicieuses pour l'apéritif.

Pour commencer, il faut badigeonner un côté d'huile d'olive et passer le pain au four chaud cinq minutes pour le rendre rigide sans le brunir. Ensuite, la recette classique se fait avec la panzanella. Mais vous pouvez l'agrémenter d'une bonne charcuterie italienne, d'antipasti de légumes ou de mozzarella. A vous d'être créatifs pour inventer votre recette idéale.

Vendu au carton (8 paquets de 4 tranches de 100 g chacune).

En savoir plus

10,30 €/kg
32,95 €
TTC
Producteur :
Roberto
Format :
8 X 400 g
Région :
Piémont

Les ingrédients

Farine de blé tendre, d'eau, huile de tournesol 3.7%, levure, sel, farine de blé malté, dextrose, gluten de blé, sucre. Traité par alcool éthylique.

Peut contenir des traces d'arachides, de graines de sésame et de soja.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Roberto

Depuis 1962, l'entreprise piémontaise Roberto s'est affirmé comme un spécialiste des produits de boulangerie : pain pour les sandwiches, pour la bruschetta , pour les tramezz...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !