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Ce pain à bruschetta de la maison Roberto est idéal pour réaliser des bruschette délicieuses pour l'apéritif.
Pour commencer, il faut badigeonner un côté d'huile d'olive et passer le pain au four chaud cinq minutes pour le rendre rigide sans le brunir. Ensuite, la recette classique se fait avec la panzanella. Mais vous pouvez l'agrémenter d'une bonne charcuterie italienne, d'antipasti de légumes ou de mozzarella. A vous d'être créatifs pour inventer votre recette idéale.
Vendu au carton (8 paquets de 4 tranches de 100 gr chacune).
Origine
Les pains à bruschetta de Roberto sont originaires du Piémont.
Recette traditionnelle en 1 clic
Farine de blé tendre, d'eau, huile de tournesol 3.7%, levure, sel, farine de blé malté, dextrose, gluten de blé, sucre. Traité par alcool éthylique.
Peut contenir des traces d'arachides, de graines de sésame et de soja.
poids | 8 X 400 g |
Région | Piémont |
Depuis 1962, l'entreprise piémontaise Roberto s'est affirmé comme un spécialiste des produits de boulangerie : pain pour les sandwiches, pour la bruschetta, pour les tramezzini, et bien entendu les grissini.
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