Spianata piquante
36,50 €/kg
3,65 €
TTC
Spianata piquante
La spianata est un gros salame qui tient son nom de sa forme aplatie qu'on lui donne à la fabrication. La version romaine (spianata romagnola) est au poivre, mais la version calabraise est bien sûr au piment ! Le piment calabrais qui servait autrefois à préserver les aliments et maintenant...
La spianata est un gros salame qui tient son nom de sa forme aplatie qu'on lui donne à la fabrication.
La version romaine (spianata romagnola) est au poivre, mais la version calabraise est bien sûr au piment !
Le piment calabrais qui servait autrefois à préserver les aliments et maintenant incontournable des spécialités locales.
Régalez-vous avec ces fines tranches pour l'apéritif, sur une pizza, dans un panino...
36,50 €/kg
3,65 €
TTC
Producteur :
San Pietro
Format :
100 g
Région :
Calabre
Les ingrédients
Viande de porc d'origine UE, sel, arômes et épices, dextrose, antioxydant : E301, conservateur : E252, E250.
Le producteur partenaire italien
San Pietro
Bienvenue en Calabre ! A l'origine, le piment était utilisé pour conserver les produits frais plus longtemps. Puis c'est devenu un mode de vie ! San Pietro célèbre le piment ca...
Découvrir