Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Cette crème de cèpes est préparée avec 80% de cèpes. En délayant le contenu du pot avec l'équivalent en eau de cuisson de vos pâtes ou de votre riz vous obtiendrez une excellente sauce forestière. Vous apprécierez également le goût et le parfum des cèpes toute l'année en utilisant cette crème en fin de cuisson de vos rôtis ou de vos risotti, ou comme base pour pizza ou bruschetta par exemple. L'association ultime : un crostini de crème de cèpes avec une fine tranche de speck !
Origine
La crème de cèpes Sant'Agata est originaire de Ligurie.
Cèpes 80% (Boletus Edulis et groupe relatif), huile d'olive 15%, ail, sucre, sel.
poids | 90 g |
Région | Ligurie |
Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.
Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.