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La crème de poivrons Sant'Agata est préparée à partir de poivrons frais, c'est pour cela que son goût est si savoureux. En antipasti, vous pourrez la tartiner sur des crostini et y ajouter une rondelle de saucisse piquante, si vous souhaitez relever une sauce ou une ratatouille, ajoutez-y une cuillère à soupe de ce concentré de Méditerranée. Pour vos recettes de pizza ou de bruschetta, remplacez la base de tomate par une base de crème de poivrons. Le poivron se marie avec toutes les saveurs du Sud, alors laissez libre cours à votre gourmandise !
Origine
La crème de poivrons Sant'Agata est originaire de Ligurie.
Poivrons 47%, huile d'olive extra vierge 34%, noix de cajou, amidon de maïs, farine de riz, sel marin, vinaigre de vin (sulfites), ail en poudre, correcteur d'acidité : acide lactique.
poids | 90 g |
Région | Ligurie |
Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.
Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.