Producteur : Sant'Agata Format : 180 g Format : Ligurie
Producteur : Sant'Agata
Format : 180 g
Région : Ligurie
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Les olives taggiasche sont grossièrement concassées avec de l'huile d'olive au jus de citron, puis on y ajoute des zestes de citron pour la petite touche d'acidité. En antispasti, vous pourrez utiliser cette concassée sur une bruschetta ou simplement pour y tremper des gressins ou des légumes frais. Pour twister vos poissons cuits ou fumés, ajoutez une petite touche de ce condiment original et si savoureux. Si vous aimez le goût délicat des olives taggiasche alors vous n'aurez besoin que d'un morceau de pain frais, d'un bon verre de vin blanc Vermentino pour vous retrouvez en Ligurie.
Origine
Les olives concassées et citron Sant'Agata sont originaires de Ligurie.
Olives taggiasche dénoyautées 60%, assaisonnement d'huile d'olive extra vierge et de citron (99% huile d'olive extra vierge, citron 1%), zestes de citron 6%, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
poids | 180 g |
Région | Ligurie |
Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.
Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.