L'incontournable risotto au cèpes (funghi porcini) déjà cuisiné, dans une barquette individuelle à réchauffer au micro-ondes.
Prêt en 2 minutes, la portion idéale pour une personne, aussi bon que si vous l'aviez concocté maison... en plus pratique !
A pimper avec un peu de parmesan râpé ou un tour de moulin à poivre.
Le risotto se réchauffe 2 minutes au micro ondes sur son assiette sans percer le film (750 W) ou à la poêle pendant 4 minutes avec 4 cuillères à soupe d'eau.
La nouvelle barquette consomme moitié moins de plastique et est 100% recyclable.
Bouillon de légumes (eau, oignon, céleri, carotte, sel, huile d’olive extra vierge), riz 25%, cèpes sautés 6% (cèpes 66%, huile de tournesol, eau, sel, dextrose, épices, arômes, persil, extrait de levure, régulateur d'acidité E330, antioxydant E300), crème de cèpes 4% (cèpes 70%, huile de tournesol, eau, oignon, farine de riz, dextrose, protéines de lait, sel, épices, arômes, extrait de levure, régulateur d'acidité E330, antioxydant E300), huile d’olive extra vierge, ragoût d'oignon (oignon, huile d'olive extra vierge), beurre, Parmigiano Reggiano AOP (lait, sel, présure), amidon de riz, sel, arômes (gluten), persil, ail, poivre noir.
Votre panier est vide !