Producteur : Sant'Agata Format : 180 g Format : Ligurie
Producteur : Sant'Agata
Format : 180 g
Région : Ligurie
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Toute la saveur délicate des olives taggiasche grossièrement hachées avec des tomates séchées pour un antipasti original et tellement méditerrannéen. En antipasti, vous pourrez le tartiner selon votre fantaisie sur des crostini, des bruschette, du pain frais. Si vous avez besoin d'intensifier le goût de vos ratatouilles, de vos viandes blanches, ajoutez y une cuillère généreuse de cette concassée. Si vous aimez les olives taggiasche, vous adorerez cette concassée juste avec des spaghetti à peine égouttés et une tombée de parmesan.
Origine
Les olives concassées et tomates Sant'Agata sont originaires de Ligurie.
Olives taggiasche dénoyautées 42%, huile d'olive extra vierge, tomates séchées 20%, ail, origan, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
poids | 180 g |
Région | Ligurie |
Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.
Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.