

Voici une délicieuse recette de risotto aux légumes, vegan et sans gluten, savoureuse et rapide à préparer.
Pour réaliser son risotto aux légumes, Cascina Belvedere utilise le must des riz à risotto, le riz carnaroli. Riche en amidon, il tient particulièrement bien à la cuisson : il reste croquant et fondant, ce qui le rend idéal pour le risotto.
Le risotto le plus connu est peut être le risotto aux cèpes, mais on peut décliner la recette à l'infini. Ce risotto aux légumes est composé de courgettes, de carottes, de poivrons, d'oignons et de céleri.
Voici comment préparer un risotto crémeux en seulement 15 minutes :
Faites rissoler le contenu du sachet dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, mouillez au vin blanc, ajoutez 700 ml d'eau. Mélangez et laissez cuire 15 à 17 minutes. Ajoutez du beurre et du parmesan et c'est prêt.
Sachet pour 3-4 personnes. Sans gluten.
En savoir plusRiz carnaroli 86%, légumes en proportion variable 7% (carottes, courgettes, poivrons, oignon, céleri), sel marin naturel, double concentré de tomates, basilic, ail, persil, farine de riz, huile d'olive extra vierge, amidon de maïs, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.
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