Risotto naturel aux légumes

14.8€/kg
3,70 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Risotto aux légumes 250 g Cascina Belvedere
  • Risotto aux légumes 250 g Cascina Belvedere

Risotto naturel aux légumes

Voici une délicieuse recette de risotto aux légumes, vegan et sans gluten, savoureuse et rapide à préparer. Pour réaliser son risotto aux légumes, Cascina Belvedere utilise le must des riz à risotto , le riz carnaroli. Riche en amidon, il tient particulièrement bien à la cuisson : il...

Voici une délicieuse recette de risotto aux légumes, vegan et sans gluten, savoureuse et rapide à préparer.

Pour réaliser son risotto aux légumes, Cascina Belvedere utilise le must des riz à risotto, le riz carnaroli. Riche en amidon, il tient particulièrement bien à la cuisson : il reste croquant et fondant, ce qui le rend idéal pour le risotto.

Le risotto le plus connu est peut être le risotto aux cèpes, mais on peut décliner la recette à l'infini. Ce risotto aux légumes est composé de courgettes, de carottes, de poivrons, d'oignons et de céleri.

Voici comment préparer un risotto crémeux en seulement 15 minutes :

Faites rissoler le contenu du sachet dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, mouillez au vin blanc, ajoutez 700 ml d'eau. Mélangez et laissez cuire 15 à 17 minutes. Ajoutez du beurre et du parmesan et c'est prêt.

Sachet pour 3-4 personnes. Sans gluten.

En savoir plus

Fermer
14.8€/kg
3,70 €
Producteur :
Cascina Belvedere
Format :
250 g
Région :
Piémont

Ingrédients

Riz carnaroli 86%, légumes en proportion variable 7% (carottes, courgettes, poivrons, oignon, céleri), sel marin naturel, double concentré de tomates, basilic, ail, persil, farine de riz, huile d'olive extra vierge, amidon de maïs, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Cascina Belvedere

La famille Picco préside aux destinées de la Cascina Belvedere depuis 1878 . Un siècle et demi au service de la tradition du riz, grande spécialité piémontaise de la région de...
Découvrir