Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le riso nerone, originaire de Chine, possède un grain long et fin de couleur noire et dégage un arôme proche de celui du pain. Ce riz intégral est particulièrement apprécié pour ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Riche en phosphore et magnésium, le riz nerone se marie parfaitement bien avec les viandes et les poissons, et fait découvrir sa saveur au mieux lorsqu'il est simplement cuit dans l'eau bouillante et agrémenté d'une noix de beurre ou d'un filet d'huile d'olives. Parfait pour contraster le blanc d'un filet de cabillaud, le riz nerone par sa couleur particulière ne peut que rendre vos plats originaux.
Temps de cuisson : 35 minutes.
Origine
Le riz noir Cascina Belvedere est originaire du Piémont.
Recette traditionnelle en 1 clic : Risotto aux champignons
Riz noir.
poids | 500 g |
Région | Piémont |
La famille Picco préside aux destinées de la Cascina Belvedere depuis 1878. Un siècle et demi au service de la tradition du riz, grande spécialité piémontaise de la région de Vercelli.
Très tôt, des choix forts sont faits par les Picco, visant à la qualité du produit: la ferme fait partie des premières à introduire le bio, les semences sont cultivées au sein de l'exploitation afin de conserver les propriétés de base des variétés, ce qui vaut à la fattoria didattica Cascina Belvedere d'être le point de référence des chercheurs agronomes et des écoles de la région.
Du bon, du simple, du sain.
Voir tous les produits de ce producteur