Sauce végétarienne au chou rouge
Sauce végétarienne au chou rouge
La sauce végétarienne au chou rouge et à la ricotta crémeuse et délicate, le nouveau condiment Rustichella d'Abruzzo est l'alternative parfaite pour les recettes végétariennes de pasta.
Une sauce équilibrée en saveurs et visuellement très originale préparée avec des ingrédients naturels! Elle est parfaite avec les pâtes courtes et les pâtes longues.
De quoi clouer le bec de ceux qui pensent que le régime végétarien est fade !
En savoir plusLes ingrédients
Eau, chou rouge 26% (origine Italie), ricotta (lactosérum de lait de vache pasteurisé, crème de lait, sel), Grana Padano (lait, sel, présure, lysozyme d'œufs), amidon modifié, huile de tournesol, correcteurs d'acidité : acides ascorbique et lactique, sucre, anthocyanes, sel, gomme de xanthane, poudre de carotte violette, poivre noir, noix de muscade, oignon en poudre.