Producteur : Rustichella Format : 280 g Format : Abruzzes
Producteur : Rustichella
Format : 280 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Avez-vous déjà pensé à un ragoût sans viande entièrement végétalien ? Avec des tomates 100% "Made in Italy" et des ingrédients totalement naturels issus de l'agriculture conventionnelle, dans de l'huile d'olive extra vierge, voici la toute nouvelle sauce bolognese végétalienne. Rustichella d'Abruzzo met tout le monde d'accord avec cette sauce au goût équilibré qui a vraiment le goût du fait maison.
Réchauffer puis verser directement sur les pâtes en les faisant sauter dans une poêle.
Pulpe de tomates 59% (origine Italie), farine de soja réhydratée, oignon, céleri, sauce tomate 5% (origine Italie), huile d'olive extra vierge, carottes, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.
poids | 280 g |
Région | Abruzzes |
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.
Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.
Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.
Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.
Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.
Voir tous les produits de ce producteur