Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le potager de la Baita fournit tous les légumes utilisés pour cette recette de ketchup dell'orto (du jardin) : tomates Datterini, cœur de bœuf, carottes, oignons, poivrons, épices et aromates...
Une recette à la composition ultra saine, en direct du jardin, pour retrouver le plaisir du ketchup.
Avec une grillade de viande ou de saucisse de Sienne, un burger revisité dans un pain puccia, une piadina ...
Origine
Ligurie
Tomates datterini et cœur de bœuf, sucre, vinaigre, poivron, céleri, carottes, oignons, gingembre, sel de céleri, amidon de maïs, huile d'olive extra vierge extra AGAZAN, ail, tabasco, paprika doux, épices, extrait de fines herbes.
poids | 500 ml |
Région | Ligurie |
La ferme La Baita & Galeano se trouve dans le hameau de Borghetto d'Arroscia, près du village de Gazzo dans l'arrière-pays d'Imperia en Ligurie, à 700 mètres au dessus du niveau de la mer Méditerranée.
"50 habitants et 3000 oliviers, devinez qui commande" s'amuse-t-on ici.
Dans ce petit paradis sur terre, sur deux hectares de jardins et de vergers en terrasses, prospèrent oliviers centenaires de la célèbre variété taggiasca (courue des grands chefs étoilés), artichauts d'Albenga, le fameux ail de Vessalico (Presidium Slow Food), les typiques courgettes trombetta, et tant d'autres fruits et légumes d'une qualité rare.
La culture a lieu de manière strictement organique, l'arrosage est effectué à l'eau de source du Monte Gazzo voisin. Engrais naturels et fumier exclusivement.
Le travail passionné et passionnant de la famille de Marco Ferrari, unie comme les cinq doigts de la main autour du bon et du sain.
Le résultat est exceptionnel, naturellement.
Voir tous les produits de ce producteur