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La spaghettata est synonyme d'un bon plat de spaghetti. Retrouvez ici les essentiels pour une recette simple et typique : les spaghetti cacio e pepe (fromage et poivre) et la fourchette spéciale spaghetti en bois dans un tube élégant au design décalé et collector sur les thèmes : littérature, art et les grands voyageurs.
Un excellent cadeau prêt à offrir !
3 décors variés
Spaghetti (500g) : semoule de blé dur, eau.
Sauce cacio e pepeo (180g) : lait, eau, Pecorino Romano 12% (lait de vache, sel, présure), Grana Padano 12% (lait de vache, sel, présure, lysizymz de protéines d'œufs), crème, beurre, amidon, fibres alimentaires, 3% huile d'olive extra vierge, 0,5% poivre noir, sel.
Région | Abruzzes |
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.
Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.
Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.
Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.
Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.
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