Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Une sauce crémeuse aux cèpes et à la crème de truffe noire d'été pour des recettes festives et conviviales !
Déjà cuisinée, simplement à réchauffer dans une grande poêle avec une louche d'eau de cuisson des pâtes. Puis ajouter des tagliatelle ou des pappardelle aux œufs al dente.
Ou comment transformer des pâtes en un repas de fête !
Cèpe 32% (Boletus edulis et son groupe), eau, crème 24%, huile d'olive EV, lactosérum, crème de truffe d'été 3% (Tuber astivum Vitt), oignon, sel, fromage à pâte dure (lait, sel, présure), farine de graines de guar, ail, amidon de riz, poivre blanc, arôme.
poids | 180 g |
Région | Abruzzes |
Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale.
De petites productions, souvent confidentielles, de grande qualité avec une composition particulièrement saine, un mode de production est artisanal.