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La sauce cacio e pepe bio est une spécialité de Rome. Elle est préparée à partir de 50 % de pecorino bio affiné et semi affiné, d'eau de cuisson des pâtes pour l'amidon de blé dur, de poivre bio et de sel. Cette recette ultra simple et délicieuse s'utilise avec des pâtes longues (spaghetti). Il suffit d'ajouter la sauce dans les pâtes en prenant soin de ne pas trop les égoutter.
Recette sans conservateur à garder au réfrigérateur et à consommer rapidement après ouverture.
Pecorino BIO 50% affiné et pecorino semi affiné, eau de cuisson des pâtes à la semoule de blé dur pour l'amidon, poivre bio 1%, sel.
poids | 190 g |
Région | Lazio |
Depuis 1977, 62 agriculteurs de la région de Rome (Lazio) cultivent 530 hectares de terres selon des méthodes biologiques et biodynamiques.
Ce terroir est situé dans une zone unique en terme de variété des cultures et de biodiversité qui s’étend des portes de Rome à la mer Tyrrhénienne.
62 agriculteurs partenaires de travail de l’entreprise, qui s’occupent personnellement de chaque phase de la production, de la sélection des graines à l’emballage manuel des produits.
Grâce à un système de cuisson sous vide à basse température, la matière première est préservée : les fruits, les légumes conservent leur arôme parfumé, leur couleur brillante et leur goût authentique.
Tous les produits de la gamme 530 Ettari sont certifiés biologiques et bénéficient de la garantie AIAB.
« Pour nous, le Bio a un sens authentique et total car il est le fruit d’années d’expérience directe qui se traduit par une collaboration sincère avec la terre, les animaux et l’homme. »
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