Spaghetti riz complet BIO sans gluten

21,00 €/kg
5,25 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
spaghetti à la farine de riz, bio et sans gluten Rustichella
  • spaghetti à la farine de riz, bio et sans gluten Rustichella

Spaghetti riz complet BIO sans gluten

Les spaghetti sont les pâtes les plus connues au monde, en voici la version sans gluten élaborée à la farine de riz complet issu de l'agriculture biologique. La farine de riz complet permet d'obtenir une pâte avec du goût et de la couleur qui font parfois défaut dans les régimes sans gluten....

Les spaghetti sont les pâtes les plus connues au monde, en voici la version sans gluten élaborée à la farine de riz complet issu de l'agriculture biologique. La farine de riz complet permet d'obtenir une pâte avec du goût et de la couleur qui font parfois défaut dans les régimes sans gluten.

Les spaghetti  à la farine de riz complet Bio se dégustent simplement à l'huile d'olive ou avec une simple sauce tomates et basilic. Elles peuvent aussi accompagner une caponata pour un repas sain et savoureux.

Temps de cuisson : 8 à 10 minutes.

 

En savoir plus

21,00 €/kg
5,25 €
TTC
Producteur :
Rustichella
Format :
250 g
Région :
Abruzzes

Les ingrédients

Farine 100% riz complet BIO, eau.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !