Rigatoni à la farine de maïs pâtes sans gluten BIO Rustichella

Rigatoni farine de maïs BIO sans gluten

Producteur : Rustichella    Format : 250 g


Made in Italia

6,05 €

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Les rigatoni sont des pâtes creuses et rainurées. Rustichella a élaboré une recette à la farine de maïs BIO et donc sans gluten. Une solution tout-en-un pour les personnes cherchant des aliments bons, sans gluten et bio. Une spécialité produite en utilisant uniquement des matières premières organiques d'origine italienne, contrôlée et sélectionnée. La jolie couleur dorée due à la farine de maïs rend le produit très appétissant.

A savourer avec une sauce aux légumes, aux fruits de mer comme la puttanesca ou en salade de thon avec des olives.

Temps de cuisson : 10 à 12 minutes.

 

Origine

Les rigatoni BIO Rustichella sont originaires des Abruzzes.

Farine 100% maïs BIO, eau.

 

poids250 g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

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