Gnocchi de pomme de terre sans gluten 500 g Rustichella d'Abruzzo

Gnocchi sans gluten

Producteur : Rustichella    Format : 500 g


Made in Italia

Gnocchi sans gluten

Producteur : Rustichella    Format : 500 g


Made in Italia

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Les gnocchi de pomme de terre Rustichella sont sans gluten, uniquement réalisés avec des flocons et de la fécule de pomme de terre et de la farine de riz. Ce classique de la cuisine italienne est très facile à préparer : plongez-les dans l'eau bouillante salée et quand ils remontent à la surface, les gnocchi sont cuits.

Vous pouvez alors les consommer avec un filet d'huile d'olive ou une sauce tomate et légumes et du parmesan râpé. Mais vous pouvez aussi les gratiner au four, plongés dans un coulis de tomate pour qu'ils restent bien moelleux et fondants, avec du fromage.

Besoin d'une idée de recette ? Découvrez nos gnocchi à la poivrade de roquette et parmesan !

Temps de cuisson : 2 minutes.

 

Origine

Les gnocchi artisanaux Rustichella sont originaires des Abruzzes.

Flocons de pommes de terre réhydratés 85% (eau, Flocons de pommes de terre), farine de riz, fécule de pomme de terre, sel, correcteur d'acidité : acide lactique, conservateur : acide sorbique.

Sans gluten.

 

poids500 g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

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