Producteur : Gina & Leo Format : 250 g Format : Abruzzes
Producteur : Gina & Leo
Format : 250 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le risotto à la truffe est un grand classique de la gastronomie italienne. Une explosion d'arômes et de saveurs dans ce risotto intense et d'une grande finesse. Le riz le plus recherché pour les risotti, le riz carnaroli, avec de vrais morceaux de truffe Tuber aestivum, et voilà un risotto prêt à l'emploi simple et rapide à réaliser. En 15 minutes seulement, vous obtiendrez un délicieux risotto pour les amateurs de saveurs truffées.
Sachet pour 3-4 personnes. Sans gluten.
Riz carnaroli 92%, sel marin naturel, fromage (lait), truffe 0,1% (Tuber aestivum), farine de riz, oignon, céleri, carotte, persil, huile d'olives extra vierge, amidon de maïs, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, arômes.
poids | 250 g |
Région | Abruzzes |
Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale.
De petites productions, souvent confidentielles, de grande qualité avec une composition particulièrement saine, un mode de production est artisanal.