Producteur : Pedrazzoli Format : 1,2 kg env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Pedrazzoli
Format : 1,2 kg env.
Région : Emilie Romagne
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Comment rehausser un salame traditionnel italien ? En lui ajoutant de belles lamelles de truffes (Tuber aestivum).
Préparé exclusivement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, il est sans conservateur et sans gluten.
Pour que vous n'y résistiez pas, nous proposons cette belle charcuterie italienne en demi pièce (environ 1,2 kg) sous-vide, pour une meilleure conservation.
A déguster en tranches fines, sans la peau et légèrement chambré pendant quelques minutes, pour profiter pleinement de tous ses arômes et saveurs.
Viande de porc*, sel marin, sucre de canne*, truffe noire d'été* (Tuber aestivum) 1%, sucre de canne*, épices*.
Sans gluten, sans conservateurs.
*Tous ces ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
poids | 1,2 kg env. |
Région | Emilie Romagne |
Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.
Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.
Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.