Crème de cèpe à la truffe blanche BIO
Crème de cèpe à la truffe blanche BIO
Crème de cèpes aux truffes blanches Tuber borchii Vitt. et Tuber magnatum Pico (la fameuse Alba...) issues de l'agriculture biologique. L'association parfaite de deux saveurs hautement gastronomiques et tellement authentiques. Le cèpe, avec sa saveur de sous-bois, apporte le crémeux et la truffe, avec son parfum si minéral, contribue au côté festif de cette crème. Vous pourrez l'utiliser froide sur des toasts ou chaude pour accompagner des pâtes, un risotto, des pommes de terre vapeur ou un rôti de viande. Cette crème est très généreusement dosée avec 75% de cèpes, 2% de Tuber borchii Vitt. et 1% de Tuber magnatum Pico.
En savoir plusLes ingrédients
Cèpes* (Boletus edulis et son groupe) 75%, huile d'olive extra vierge*, truffe blanche* (Tuber borchii Vittadini) 2%, sel, truffe blanche* (Tuber magnatum Pico) 1%, arôme naturel de truffe blanche*.
*Issus de l'agriculture biologique