Tagliatelle à la truffe d'été 250 g Pasta di Aldo

Made in Italia

7,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

C'est dans le pétrin que tout se joue pour ces pâtes aux œufs parfumées à la truffe ! On ajoute à la pâte une préparation à base de truffes d'été avant les phases artisanales du tréfilage et du séchage lent à basse température. Grâce aux 32% d'œufs entiers, la pâte est moelleuse et double de volume à la cuisson, grâce à cette préparation à base de truffe, ces tagliatelle sont délicatement parfumées et mouchetées de brisures de truffes. La truffe se suffisant à elle-même nous vous recommandons de déguster ces pâtes simplement avec une noix de beurre, un filet d'huile d'olive à la truffe ou une cuillère de beurre de truffe.

Semoule de blé dur, œufs entiers 32%, préparation à base de truffe d'été (Tuber aestivum 70%, eau, sel, arôme) 3%.

poids360 g

Pasta di Aldo

Pasta di Aldo

Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !

A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.

Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.

Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !

Voir tous les produits de ce producteur