Producteur : Pasta di Aldo Format : 250 g Format : Marche
Producteur : Pasta di Aldo
Format : 250 g
Région : Marche
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C'est dans le pétrin que tout se joue pour ces pâtes aux œufs parfumées à la truffe ! On ajoute à la pâte une préparation à base de truffes d'été avant les phases artisanales du tréfilage et du séchage lent à basse température. Grâce aux 32% d'œufs entiers, la pâte est moelleuse et double de volume à la cuisson, grâce à cette préparation à base de truffe, ces tagliatelle sont délicatement parfumées et mouchetées de brisures de truffes. La truffe se suffisant à elle-même nous vous recommandons de déguster ces pâtes simplement avec une noix de beurre, un filet d'huile d'olive à la truffe ou une cuillère de beurre de truffe.
Semoule de blé dur, œufs 32%, préparation à base de truffe d'été (Tuber aestivum 62.5%, eau, arômes, sel, extrait aqueux de truffe (Tuber aestivum)) 3%.
poids | 250 g |
Région | Marche |
Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !
A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.
Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.
Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !