Gorgonzola doux DOP

28,00 €/kg
5,60 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Gorgonzola doux DOP
  • Gorgonzola doux DOP
  • Gorgonzola doux DOP

Gorgonzola doux DOP

Le Gorgonzola doux DOP est un fromage à pâte persillée molle, élaboré à base de lait de vache. Il est originaire du nord de l'Italie des régions Lombardie et Piémont. Doux est crémeux, sa saveur est incomparable. Il est indispensable sur un plateau de fromages, sur du bon pain de campagne ou en...

Le Gorgonzola doux DOP est un fromage à pâte persillée molle, élaboré à base de lait de vache. Il est originaire du nord de l'Italie des régions Lombardie et Piémont. Doux est crémeux, sa saveur est incomparable. Il est indispensable sur un plateau de fromages, sur du bon pain de campagne ou en risotto. A tester également sur un steak en fin de cuisson.

En savoir plus

28,00 €/kg
5,60 €
TTC
Producteur :
Arrigoni
Format :
200 g
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Lait, sel, présure.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Arrigoni

Chez Arrigoni, le produit et son territoire sont des éléments à défendre et à respecter. Plus facile à dire qu’à faire, sauf si tous les éléments sont bien maitrisés : du terr...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !