Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le Gorgonzola doux DOP est un fromage à pâte persillée molle, élaboré à base de lait de vache. Il est originaire du nord de l'Italie des régions Lombardie et Piémont. Doux est crémeux, sa saveur est incomparable. Il est indispensable sur un plateau de fromages, sur du bon pain de campagne ou en risotto. A tester également sur un steak en fin de cuisson.
Idée recette : amuse bouche au fromage.
Lait, sel, présure.
poids | 200 g |
Région | Lombardie |
Chez Arrigoni, le produit et son territoire sont des éléments à défendre et à respecter. Plus facile à dire qu’à faire, sauf si tous les éléments sont bien maitrisés : du terroir jusqu’au fromage.
Spécialiste du Taleggio et référence dans la production de fromages traditionnels tels que le Gorgonzola, le Crescenza et le Quartirolo Lombardo, Arrigoni a misé sur l'idée que nous pouvons protéger le territoire grâce à ces produits.
Voir tous les produits de ce producteur