Gorgonzola doux DOP
27,73 €/kg
5,55 €
Gorgonzola doux DOP
Le Gorgonzola doux DOP est un fromage à pâte persillée molle, élaboré à base de lait de vache. Il est originaire du nord de l'Italie des régions Lombardie et Piémont. Doux est crémeux, sa saveur est incomparable. Il est indispensable sur un plateau de fromages, sur du bon pain de campagne ou en...
Le Gorgonzola doux DOP est un fromage à pâte persillée molle, élaboré à base de lait de vache. Il est originaire du nord de l'Italie des régions Lombardie et Piémont. Doux est crémeux, sa saveur est incomparable. Il est indispensable sur un plateau de fromages, sur du bon pain de campagne ou en risotto. A tester également sur un steak en fin de cuisson.
En savoir plus
27,73 €/kg
5,55 €
Producteur :
Arrigoni
Format :
200 g
Région :
Lombardie
Les ingrédients
Lait, sel, présure.
Le producteur partenaire italien
Arrigoni
Chez Arrigoni, le produit et son territoire sont des éléments à défendre et à respecter. Plus facile à dire qu’à faire, sauf si tous les éléments sont bien maitrisés : du terr...
Découvrir