Producteur : Latteria Perenzin Format : 250 g Format : Veneto
Producteur : Latteria Perenzin
Format : 250 g
Région : Veneto
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le fiore di bufala à la pistache est un fromage à croûte fleurie et à pâte molle au lait de bufflonne. Il est ouvert en deux et garni d'une pâte à la pistache. La saveur douce et délicate du fromage se marie parfaitement avec celle de la pistache. Une association étonnante et très réussie !
Fondez pour le "camembert au lait de bufflonne à la pistache" !
Il se déguste à température ambiante en fin de repas avec du bon pain frais ou même sans pain !
Fromage de bufflonne (lait origine italienne, sel, présure, pénicillium), fourré à la crème de pistache pure 4% et pistaches concassées 2%.
poids | 250 g |
Région | Veneto |
Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.
Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.
Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.