Amuse-bouche aux fromages
Amuse-bouche aux fromages
Ingrédients
Pour 4 personnes :
250 g de Stracchino
180 g de Gorgonzola Dolce
Poivre
Paprika
Noisettes, amandes, pistaches concassées
Graines de sésame et de pavot
Raisins secs et abricots secs en petits cubes
250 g de Stracchino
180 g de Gorgonzola Dolce
Poivre
Paprika
Noisettes, amandes, pistaches concassées
Graines de sésame et de pavot
Raisins secs et abricots secs en petits cubes
Préparation
Travailler le Stracchino et le Gorgonzola jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Poivrer et ajouter le paprika.
Laisser reposer au moins une heure au frigo.
Former des petites boules de 12 -13 g.
Les rouler, au choix, dans les noisettes, les amandes, les pistaches, les graines de sésame ou de pavot, le paprika, les raisins ou les abricots en petits cubes.
Servir frais.
Poivrer et ajouter le paprika.
Laisser reposer au moins une heure au frigo.
Former des petites boules de 12 -13 g.
Les rouler, au choix, dans les noisettes, les amandes, les pistaches, les graines de sésame ou de pavot, le paprika, les raisins ou les abricots en petits cubes.
Servir frais.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs