Spaghetti artisanaux pâtes de qualité supérieure au blé dur Rustichella

Spaghetti artisanaux

Producteur : Rustichella    Format : 500 g


Made in Italia

4,05 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les spaghetti Rustichella à la semoule de blé dur, sont produits dans la région des Abruzzes. La qualité des pâtes artisanales Rustichella réside d'abord dans les matières premières : la semoule sélectionnée et l'eau des montagnes des Abruzzes. Les pâtes prennent forme en passant dans une matrice en bronze qui leur donne une surface légèrement rugueuse qui permet une meilleure adhérence des sauces. Séchage à basse température bien entendu. Pour une pâte de qualité supérieure.

Les spaghetti, format classique par excellence, s'accommodent de toutes les sauces.

Temps de cuisson : 9 à 11 minutes.

 

Origine

Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.

Semoule de blé dur, eau.

Contient du gluten.

 

poids500 g

Rustichella

Rustichella

Rustichella, pasta pour connaisseurs

Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.

Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.

Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.

Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.

Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.

Voir tous les produits de ce producteur