Spaghetti artisanaux
9,10 €/kg
4,55 €
Spaghetti artisanaux
Les spaghetti Rustichella à la semoule de blé dur, sont produits dans la région des Abruzzes. La qualité des pâtes artisanales Rustichella réside d'abord dans les matières premières : la semoule sélectionnée et l'eau des montagnes des Abruzzes. Les pâtes prennent forme en passant dans une...
Les spaghetti Rustichella à la semoule de blé dur, sont produits dans la région des Abruzzes. La qualité des pâtes artisanales Rustichella réside d'abord dans les matières premières : la semoule sélectionnée et l'eau des montagnes des Abruzzes. Les pâtes prennent forme en passant dans une matrice en bronze qui leur donne une surface légèrement rugueuse qui permet une meilleure adhérence des sauces. Séchage à basse température bien entendu. Pour une pâte de qualité supérieure.
Les spaghetti, format classique par excellence, s'accommodent de toutes les sauces.
Temps de cuisson : 9 à 11 minutes.
En savoir plus
9,10 €/kg
4,55 €
Producteur :
Rustichella
Format :
500 g
Région :
Abruzzes
Les ingrédients
Semoule de blé dur, eau.
Contient du gluten.
Le producteur partenaire italien
Rustichella
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiac...
Découvrir