Pecorino Romano DOP fromage affiné italien au bon lait de brebis 250g

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Pecorino Romano DOP 250 g

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Pecorino Romano DOP 250 g

Producteur : Auricchio    Format : 250 g


Made in Italia

6,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le pecorino romano DOP est un fromage italien à pâte pressée cuite à base de lait de brebis. L'affinage dure de 5 à 8 mois. Il est généralement utilisé râpé sur les préparations en remplacement du sel. Grâce à sa saveur intense et son léger côté piquant, il donnera à vos plats ce goût si caractéristique du fromage de brebis. Idéal râpé sur des risotti, des plats de pasta, des bruschette, des lasagne, c'est surtout l'ingrédient indispensable de la recette alla carbonara !

 

Origine

Le pecorino romano est originaire du Lazio, la région de Rome.

Lait de brebis, sel, présure.

poids250 g

Auricchio

Auricchio

Créée en 1877, l'entreprise familiale Auricchio, installée à Crémone - entre Parme et Milan - est spécialisée dans la production de fromages frais et semi-affinés, et plus particulièrement dans celle du provolone, dont elle est LA référence.


Voir tous les produits de ce producteur
Bientôt disponibleBientôt disponible