Producteur : Tuttocalabria Format : 50 g Format : Abruzzes
Producteur : Tuttocalabria
Format : 50 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Ce n'est pas pour rien que ces petits piments séchés s'appellent diavoletti rossi (diablotins rouges) ! Le piment de Calabre est une institution dans cette région que l'on surnomme la terre de l'or rouge. Plus qu'un symbole, le piment calabrais se consomme "à toutes les sauces" : dans des saucisses, dans des fromages. Vous pouvez utiliser ces petits piments entiers séchés directement dans une sauce ou les réhydrater pour les ajouter à toutes vos préparations, dans une pizza, une pasta ou une soupe. Attention : ça pique !
Origine
Les piments rouges Tuttocalabria sont originaires de Calabre.
Piments séchés, entiers 1 à 2 cm.
poids | 50 g |
Région | Abruzzes |
Créée en 1970 par Antonio Celli, l'entreprise familiale Tuttocalabria est spécialisée dans la production de petits antipasti à base de légumes.
Le traditionnel piment de Calabre tient naturellement une place de choix dans la gamme, aux côtés des désormais incontournables petits poivrons farcis.
Voir tous les produits de ce producteur