Producteur : Villani Format : 200 g env. Format : Emilie Romagne
Producteur : Villani
Format : 200 g env.
Région : Emilie Romagne
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A la base, le salame est élaboré traditionnellement avec des viandes de porc sélectionnées et un hachage moyen puis on y ajoute 2% de précieuses truffes d'été (Tuber aestivum). Ce petit salame d'environ 200 g sublime les en-cas et les apéritifs des gastronomes. Nous vous conseillons de bien sortir votre saucisson du réfrigérateur 30 minutes avant, les arômes et les saveurs de la truffe seront alors libérés, et de retirer la peau avant de le couper en tranches fines pour bien profiter de la dégustation.
Origine
Le salame à la truffe Villani est originaire de Toscane.
Viande de porc, sel, truffe d'été 2% (Tuber aestivum Vitt.), vin, dextrose, saccharose, épices, aromates, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
Sans gluten et sans dérivés du lait.
poids | 200 g env. |
Région | Emilie Romagne |
Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.
La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.