Salame à la truffe

49,75 €/kg
9,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Salame à la truffe
  • Salame à la truffe
  • Saucisson truffé à 2% Villani

Salame à la truffe

A la base, le salame est élaboré traditionnellement avec des viandes de porc sélectionnées et un hachage moyen puis on y ajoute 2% de précieuses truffes d'été ( Tuber aestivum ). Ce petit salame d'environ 200 g sublime les en-cas et les apéritifs des gastronomes. Nous vous conseillons de...

A la base, le salame est élaboré traditionnellement avec des viandes de porc sélectionnées et un hachage moyen puis on y ajoute 2% de précieuses truffes d'été (Tuber aestivum).
Ce petit salame d'environ 200 g sublime les en-cas et les apéritifs des gastronomes.
Nous vous conseillons de bien sortir votre saucisson du réfrigérateur 30 minutes avant, les arômes et les saveurs de la truffe seront alors libérés, et de retirer la peau avant de le couper en tranches fines pour bien profiter de la dégustation.
A servir avec quelques gressins, des billes de mozzarella et un verre de prosecco !

En savoir plus

En achetant ce produit vous gagnerez 9 point(s) grâce à notre programme de fidélité.
49,75 €/kg
9,95 €
TTC
Producteur :
Villani
Format :
200 g env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de porc, sel, truffe d'été 2% (Tuber aestivum Vitt.), vin, dextrose, saccharose, épices, aromates, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Sans gluten et sans dérivés du lait.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l' art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.          La productio...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !