Producteur : Sant'Agata
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Elles sont délicieuses et on ne sait laquelle choisir ! Alors profitez de notre Offre spéciale sur les crèmes Sant'Agata pour toutes les découvrir. Des crèmes aux saveurs du soleil de Ligurie à tartiner sur des crostini ou des langues de belle-mère ou encore à cuisiner. Aux poivrons, à la tomate, aux cèpes, aux artichauts, et deux pesto, l'un rosso et l'autre basilico, pour une bonne pasta. Et ne manquez pas les concassées d'olives taggiasche : à la tomate ou au citron!
Origine
Les crèmes Sant'Agata sont originaires de Ligurie.
Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.
Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.