Gnocchi frais au pesto

12,32 €/kg
6,16 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Gnocchi de pomme de terre au pesto
  • Gnocchi de pomme de terre au pesto
  • Gnocchi de pomme de terre au pesto

Gnocchi frais au pesto

Une recette de pâtes fraîches pour ces gnocchi de pomme de terre farcis au pesto basilic. Deux spécialités italiennes réunies pour un succès garanti. Ces gnocchi fondants sont confectionnés à partir de purée de pomme de terre et farcis d'un mélange de pesto basilic au pecorino romano...

Une recette de pâtes fraîches pour ces gnocchi de pomme de terre farcis au pesto basilic.
Deux spécialités italiennes réunies pour un succès garanti.
Ces gnocchi fondants sont confectionnés à partir de purée de pomme de terre et farcis d'un mélange de pesto basilic au pecorino romano DOP.
La farce contient également de la ricotta et d'autres fromages pour plus de moelleux.
Il suffit de les plonger deux minutes dans l'eau bouillante salée pour les préparer.
Vous pouvez choisir de les déguster en plat principal comme un gratin ou en accompagnement de viande.
Sachet pour 3/4 personnes.

En savoir plus

En achetant ce produit vous gagnerez 6 point(s) grâce à notre programme de fidélité.
12,32 €/kg
6,16 €
Producteur :
Fontaneto
Format :
500 g
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Ingrédients de la pâte : purée de pomme de terre (eau, flocons de pommes de terre et fécule correspondant à 98% de pommes de terre, 78% du total), sel, arômes naturels, saupoudre de farine de riz, conservateur E200.

Ingrédients de la farce : ricotta pasteurisée (lactosérum, lait, sel, correcteur d'acidité E270), mélange de fromages (édam/cheddar, eau, beurre, protéines de lait, Gorgonzola AOP, antioxydant E330, sel, fécule de pommes de terre, arômes), pesto (23% de la farce, 4,6% du total) (sauce basilic 87% [basilic 90%, huile de tournesol, sel], fromage Parmigiano Reggiano AOP, pignons de pin), flocons de pomme de terre, sel, conservateur E200.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Fontaneto

Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches. Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins d...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !