

Une recette de pâtes fraîches pour ces gnocchi de pomme de terre farcis au pesto basilic.
Deux spécialités italiennes réunies pour un succès garanti.
Ces gnocchi fondants sont confectionnés à partir de purée de pomme de terre et farcis d'un mélange de pesto basilic au pecorino romano DOP.
La farce contient également de la ricotta et d'autres fromages pour plus de moelleux.
Il suffit de les plonger deux minutes dans l'eau bouillante salée pour les préparer.
Vous pouvez choisir de les déguster en plat principal comme un gratin ou en accompagnement de viande.
Sachet pour 3/4 personnes.
Ingrédients de la pâte : purée de pomme de terre (eau, flocons de pommes de terre et fécule correspondant à 98% de pommes de terre, 78% du total), sel, arômes naturels, saupoudre de farine de riz, conservateur E200.
Ingrédients de la farce : ricotta pasteurisée (lactosérum, lait, sel, correcteur d'acidité E270), mélange de fromages (édam/cheddar, eau, beurre, protéines de lait, Gorgonzola AOP, antioxydant E330, sel, fécule de pommes de terre, arômes), pesto (23% de la farce, 4,6% du total) (sauce basilic 87% [basilic 90%, huile de tournesol, sel], fromage Parmigiano Reggiano AOP, pignons de pin), flocons de pomme de terre, sel, conservateur E200.
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