Producteur : Fontaneto Format : 250 g Format : Lombardie
Producteur : Fontaneto
Format : 250 g
Région : Lombardie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Redécouvrez la saveur des tagliatelle fraîches aux ?ufs, une spécialité originaire du nord de l'Italie. Elles sont composées de semoule de blé dur et tendre et de 20% d'?ufs. Les pâtes aux ?ufs doublent de volume à la cuisson autant le savoir pour prévoir la grande casserole ! La recette traditionnelle d'Emilie-Romagne se cuisine avec un ragù alla bolognese, mais chaque région à sa variante. En Toscane, les tagliatelle sont servies avec une sauce aux cèpes ou une sauce au sanglier (ragù di cinghiale). Vous trouverez forcément la sauce qui vous convient !
Origine
Les pâtes Fontaneto sont originaires de Lombardie.
Recette traditionnelle en 1 clic
Semoule de blé dur (gluten), farine de blé tendre (gluten), ?ufs (20%), eau.
poids | 250 g |
Région | Lombardie |
Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches.
Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins du Piémont et de la Lombardie, Fontaneto propose une gamme de produits sains, aptes à une bonne conservation, pour une utilisation quotidienne.
Bonheur des enfants, et de leurs mamans !
Voir tous les produits de ce producteur