Tagliatelle fraîches aux œufs
9,86 €/kg
2,46 €
Tagliatelle fraîches aux œufs
Redécouvrez la saveur des tagliatelle fraîches aux œufs, une spécialité originaire du nord de l'Italie. Elles sont composées de semoule de blé dur et tendre et de 20% d'œufs. Les pâtes aux œufs doublent de volume à la cuisson autant le savoir pour prévoir la grande casserole ! La recette...
Redécouvrez la saveur des tagliatelle fraîches aux œufs, une spécialité originaire du nord de l'Italie. Elles sont composées de semoule de blé dur et tendre et de 20% d'œufs. Les pâtes aux œufs doublent de volume à la cuisson autant le savoir pour prévoir la grande casserole ! La recette traditionnelle d'Emilie-Romagne se cuisine avec un ragù alla bolognese, mais chaque région à sa variante. En Toscane, les tagliatelle sont servies avec une sauce aux cèpes ou une sauce au sanglier (ragù di cinghiale). Vous trouverez forcément la sauce qui vous convient !
En savoir plus
9,86 €/kg
2,46 €
Producteur :
Fontaneto
Format :
250 g
Région :
Lombardie
Les ingrédients
Semoule de blé dur (gluten), farine de blé tendre (gluten), œufs (20%), eau.
Le producteur partenaire italien
Fontaneto
Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches.
Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins d...
Découvrir