![Tagliatelle fraîches aux oeufs 250 g Tagliatelle fraîches aux oeufs 250 g](https://www.produits-italiens.fr/9246-large_default/pates-fraiches-tagliatelle-aux-oeufs-fontaneto-250-g.jpg)
![Tagliatelle fraîches aux oeufs 250 g Tagliatelle fraîches aux oeufs 250 g](https://www.produits-italiens.fr/9246-large_default/pates-fraiches-tagliatelle-aux-oeufs-fontaneto-250-g.jpg)
Redécouvrez la saveur des tagliatelle fraîches aux œufs, une spécialité originaire du nord de l'Italie. Elles sont composées de semoule de blé dur et tendre et de 20% d'œufs. Les pâtes aux œufs doublent de volume à la cuisson autant le savoir pour prévoir la grande casserole ! La recette traditionnelle d'Emilie-Romagne se cuisine avec un ragù alla bolognese, mais chaque région à sa variante. En Toscane, les tagliatelle sont servies avec une sauce aux cèpes ou une sauce au sanglier (ragù di cinghiale). Vous trouverez forcément la sauce qui vous convient !
En savoir plusSemoule de blé dur (gluten), farine de blé tendre (gluten), œufs (20%), eau.
Votre panier est vide !